главная | занятия | праздник | о нас | расписание | стоимость | фото | партнеры | контакты | отзывы
 

     Все лучшее - детям (Дарвик)


(029) 1764600


(029) 6018419



Адрес: ул.Скрыганова 16
         Миниполис "Каскад"


 
Мы в соцсетях:
Присоединяйся!










 
 
Отзывы о Детском центре развития Дарвик

Для Вашего удобства теперь есть возможность отправить свой отзыв практически моментально, не покидая страницы сайта!


        Natallia K, 29.03.2017, 22:19
спасибо за то, что Вы есть для счастья наших детей!..
Мы дружим с центром "Дарвик" уже почти 2 года! Я вижу потрясающий прогресс в развитии моего сына, и не только умственный, но и чувственный!.. атмосфера в центре настолько теплая и комфортная, что дети пребывают в полной гармонии с миром и с самими собой. За это огромное спасибо психологу Светлане Станиславовне! Прежде всего, она помогает понять нам родителям, что с нашими детьми "все в порядке", а именного этого уже достаточно, чтобы решить даже самые сложные проблемы. Мама без тревоги и сомнений доверяет своего ребенка первоклассным педагогам, а ребенок при такой мощной эмоциональной поддержке родителей чувствует себя спокойно и уверенно, он свободно развивается, учится, занимается творчеством. Так случилось с нами и продолжается до сих пор, и это такое счастье.. видеть как твой ребенок растет счастливым и таким "живым". Хочется, чтобы это чувство испытало как можно больше детей и родителей! Спасибо, что с Вами это возможно!

        Anna Kulikova, 07.02.2017, 23:57
Удивительное место, где живут детские мечты и желания - и где они сбываются! Удивительные люди, которые помогают этому случиться!
На новом месте Дарвик, кажется, стал еще ярче, еще уютнее - такой замечательный островок детства! А место всегда красят люди - педагоги цента! Я из тех людей, которые не умея делать что-то сами, доверяют самое ценное - своих деток - профессионалам. И таким является психолог центра Светлана Анищенкова! Мы не новички и давно ходим на занятия, но всегда Светлана помогает увидеть новое в ребенке и в себе, открыть тот волшебный мир души родного человечка, который не замечаешь в рутинных буднях. Мы столько научились - правильно дышать, мы научились "не раскисать" и справляться, когда что-то не ладится, не обращать внимание на стереотипы и шаблоны и уметь взглянуть на ситуацию с другой точки зрения (больше, думаю, касается меня :)), а какие картины мы творим - просто загляденье! За все это безмерное спасибо! А самое главное, что ребенок "живет" теми днями, когда мы приходим на занятия. И сколько бы не длилось занятие - 2 часа или 3 или еще дольше - ни капли усталости и передо мной появляется яркий лучик счастья! Для меня - это главный показатель качества! Моя искренняя и глубокая благодарность за это Светлане! Отдельное спасибо ей за то, что удалось открыть мне в себе на индивидуальных занятиях, то что очевидно, но этого не видишь и нужен лишь человек, которому доверяешь и который поможет увидеть! Неожиданно для меня, атмосфера в семье и отношения с детьми наполнились красками и стали во сто крат лучше! За что - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я рекомендую центр, потому что это то сочетание качества, отличного результата и эмоционального удовлетворения, которые нелегко найти у нас в городе!

        Юлия, 05.10.2016, 10:09
С центром Дарвик впервые мы познакомились на одном из детских мероприятий. И первое, что привлекло внимание и сразу же расположило - это преподаватели. Такого заряда позитива, добра, любви к деткам и улыбок, я не встречала нигде (хотя со старшей дочерью много где бывали и видили). С младшим решили пойти и познакомиться на динимическое развитие. Инструктор Наталья сразу же расположила к себе и моего сынушку и меня тоже. Могу без преувеличения сказать, она прям притягивает к себе своим солнечным настроением и отношением! Очень остались довольны занятием! А дружелюбная, по домашнему уютная атмосфера центра не оставляет равнодушным и хочется туда приходить и приходить. Детские праздники, беседы и встречи за чашечкой чая в приятной компании, как нельзя хорошо сказываются на настроении и деток и мамочек и привносят в жизнь разнообразие , приятные знакомства и новые знания. Спасибо большое коллективу Дарвика! Вы - лучшие!!! С благодарностью Филатенкова Юлия и Лешка

        Ольга, 12.06.2016, 16:36
Мой непоседа не любит читать! Маленький , еще только первый класс. Решили пойти на курс скорочтения в "Дарвик", после 2.5 месяцев обучения 2 раза в неделю, к концу учебного года мы улучшили скорость в два раза! Спасибо Дарвику , вы молодцы!
Мне предложили не отправлять ребенка в школу, сказали ,что он не готов психологически к обучению.Просто наш ребенок очень спокойный, а все говорят что заторможенный. Светлана Станиславовна-психолог центра, добрый человек, дети ее не боятся и начинают любить уже в первый раз, и результат замечательный, параллельно с психологической коррекцией, она проводит подготовку к школе. В итоге, мы идем в школу уже в этом году!Спасибо большое!

        Ольга, 19.05.2016, 18:40
хороший центр, удобное расположение. приветливый персонал. Рекомендуем Ходим в Дарвик. Рекомендуем, как хороший центр. Приветливый персонал, сильные педагоги

        Татьяна Добриян, 28.04.2016, 16:25
Посещаем занятия "Мировые детки" с сентября. Очень довольны. Душевный, уютный центр, ребенку очень нравится. Спасибо!

        Татьяна, 07.11.2015, 13:56
Дарвик-волшебное место! Мы рады, что есть такой замечательный центр - Дарвик! Мы посещаем его уже второй год! В этом году он на новом месте, стал шире, просторнее и еще лучше! Здесь работают замечательные учителя! У меня двое детей и оба посещают! Мы заядлые его любители! Уроки для малышей интересные, познавательные и развивающие! Подготовка к школе изумительная! Спасибо большое всем, кто работает и создает благоприятную обстановку доя родителей и детей! А, кстати, для взрослых (мамочек) есть замечательные тренировки для поддержания формы и красоты! Всем рекомендую!!!!

        Natallia K,, 05.11.2015, 18:13
нам очень повезло, что мы нашли Дарвик! :) Мы ходим в Дарвик на индивидуальные занятия с психологом Светланой Станиславовной - у меня даже не хватит слов, чтобы выразить мою благодарность и восхищение этому потрясающему специалисту и просто очень душевному человеку!.. Я вижу изменения и прогресс в поведении моего маленького непоседы, радуюсь его победам, вижу с каким удовольствием он бежит каждый раз на занятие и потом не хочет уходить :) Я чувствую изменения в себе и в отношении со своим ребенком, чувствую себя счастливой мамой, другом для сына, знаю в каком направлении мне нужно развиваться, совершенствовать себя ради него и ради себя самой. Все это было бы невозможно до встречи со Светланой. Мыслей в голове много.. влияние ближайшего окружения, стереотипы воспитания, общественное мнение и многие-многие факторы сбивают с пути, очень важно вовремя встретить человека, который бы подсказал, направил, "раскрыл глаза". Спасибо Огромное Дарвику за то, что у нас с Сашкой теперь есть место, куда мы с удовольствием приходим, где чувствуем себя как дома, где все пропитано добром и любовью к детям! Спасибо!!!

        Анна, 05.11.2015, 16:15
Анна Детский центр - замечательный: в плане комфорта и атмосферы - душевно и уютно; и в плане специалистов-педагогов! :) Мы обратились к психологу по совету друзей. Давно искали подходящего специалиста, который может помочь, а не просто за деньги "отстреляться". Светлана - настоящий талант! С ней становится все просто и понятно, открыто, красиво, образно, при чем она помогает справиться с разными ситуациями ребенку и помогает "разложить все по полочкам" в голове родителей, найти самую близкую дорогу к сердцу вашего любимого человечка (не важно, какого он возраста - нам помогают справиться и с малышом, и с подростком!) :) Я рекомендую, если у вас есть сомнения и вы хотите улучшить ваши отношения с ребенком, вы не пожалеете, что обратились сюда.


        Максим, 05.11.2015, 14:05
Я такого еще не видел в Минске! Центр Европейского уровня, а цены обычные! Мой ребенок рисует настоящие картины, я не знал, что можно создавать такую красоту с такими маленькими детьми! Спасибо ВАМ!

        Алена, 30.09.2015, 13:05
Всем советую этот центр. Не променяю ни за что его. Ребенок счастлив. Спасибо

        Наталья, 01.09.2015, 07:00
Очень уютно, душевно, комфортно, все внимательны к детям, дети там счастливы! Видно, что люди живут этим центром! Спасибо Вам за Вашу работу!!!

        оля 02.09.2015, 14:11
Начали посещать данный центр с конца августа!!! Хотим отметить КРАСОТУ и ПРОСТОР помещений, очень дружелюбный коллектив!!! Такого красивого центра мы не видели не где! Удачи Вам!

        елена андреенкова 02.06.2015 10:36
Квалифицированные специалисты,всегда дружелюбны и приветливы.мой ребенок ходит с удовольствием на все занятия,а это самое главное ,и конечно же результат очевиден.мы очень довольны.

        lenara 02.06.2015 в 10:03
Очень хороший центр,мы ходим к логопеду уже целый год и очень довольны,результат очень заметен.Что касается цен,то расценки такие везде,а если найдете дешевле и на дом,то и специалист будет того же уровня,мы уже это проходили.Очень приветливый и отзывчевый коллектив.Самое главное,что ребенку очень нравится посещать этот центр,он ходит с большим удовольствием,а мы прошли с ним не мало центров и различных логопедов.Я всем рекомендую этот центр.

        ly 29.05.2015 в 02:03
Доброй всем ночи!!!!я очень рада, что выбрала этот замечательный центр!!для всех он просто находка! Хочу выразить свою огромную благодарность всему коллективу центра за профессионализм и любовь к своей работе, который делает все, чтобы и дети и их родители получали полное удовольствие и 100% результат от занятий! Таких разнопрофильных центров я еще не встречала (а мы занимались в разных).Моя дочь (3года) ходит туда и на музыкальное развитие, и на физкультуру, и на творчество...результат на "лицо"...ребенок счастлив!! Огромное спасибо администрации центра в лице Натальи, за её энергию, позитив,творческий подход к организации центра!!!! Отдельное спасибо за мини-садик!!!! :cheer: Желаю центру "дарвик" успеха и процветания, открытия новых горизонтов!!!!!! Вы молодцы!!! Всем вас рекомендую!!!! P.s. Елена Александровна , огромное человеческое спасибо, за вашу работу!!!!!

        Малаховская Виктория 29.05.2015 10:18
Мы ходим в центр на музыкальные занятия. Ребенку очень нравится, атмосфера теплая и дружелюбная. Занимались и в других центрах, но здесь понравилось больше всего. Лично мое мнение: замечательный центр для развития ребенка)))

        Татьяна Манухина 13.03.2015 в 13:46
Очень достойный центр, педагоги - профессионалы, ходим уже почти год, спасибо.

        Инга Гричинская 12.03.2015 в 23:04
Высококвалифицированные педагоги-с любовью и теплотой относятся к деткам, стараются максимально донести до детей все, что они хотят)), чувствуешь, что преподаватель пришел не отбыть время, а полностью отдается работе и малышам. Весь персонал с улыбкой на лице и в отличном настроении. Мы с дочкой с радостью посещаем занятия), и я вижу наши достижения. Внутри помещения очень комфортно и уютно, классный дидактический материал и пособия - есть , что перенять для себя дома) Удобное расположение, есть парковка.

        Rixos 23.01.2015 в 23:37
Мы ходим в Дарвик с открытия и очень довольны им!))) прекрасный педагогический состав, огромное количество материалов, необходимых для занятий, всегда приятная, дружелюбная обстановка! Возле центра есть удобная парковка! Ребенок с удовольствием посещает занятия по подготовке к школе и уроки английского языка. Наблюдаем очевидный прогресс в его знаниях, что не может нас не радовать! В 4 года сын уже научился читать, решает логические задания разной трудности.. Я с удовольствием рекомендую "Дарвик" своим знакомым! Желаю вам дальнейшего процветания!

        ТатьянаK 20.01.2015 в 11:10
Доброго времени суток! Ближайшей осенью мы собираемся идти в школу и сейчас полностью заняты тем, чтобы подготовиться к этому событию . «Дарвика» для себя открыли недавно, до этого возили ребенка в другую школу и это было мучением и для него, и для нас. Посещаем в Центре группу выходного дня. Глядя на успехи своего ребенка, могу с уверенностью сказать, что это действительно комплексное обучение. Прогресс идет на глазах! Уже после нескольких месяцев занятий ребенок читает слова !!!!!!!!! очень интересны логические задания. В «Дарвике» большое количество материалов. Инвентарь, оборудование, игры – все совершенно новое! Чувствуешь, что все сделано с любовью к детям и с заботой о них! Предыдущий Центр, который мы посещали, не выдерживает никакого сравнения! Но особенно нами любим английский язык. Занятие проходит великолепно. Ребенок полностью и с удовольствием погружается в атмосферу занятия и его невозможно оторвать! Огромное «Дарвику» спасибо! Так держать! Успехов, дальнейшего развития и процветания!

        Inga11 19.01.2015 в 19:05
Мы с мужем и дочкой очень довольны выбором детского центра! Занимаемся в нем с его открытия. Очень красивая современная обстановка. Классный дидактический материал и пособия - организаторы постарались. ( мне есть с чем сравнить). Нам очень нравится Елена Ивановна по развивающим занятиям. Дочка с удовольствием занимается, потом приходим домой и снова делаем мышек и ежиков)). Весь персонал всегда с улыбкой на лице. Все педагоги с душой относятся к деткам и к своей работе, а это - ГЛАВНОЕ! Удачи и процветания)))

        irishas89 19.01.2015 в 14:56
Очень рада, что появился такой хороший центр у нас в районе!) Дочка готова бежать туда каждый день! Занятия проходят очень интересно, продуманно. Для нас, родителей, очень познавательно-многое можно перенять) Достаточно хорошая база игрушек/игр. Желаем Вашему центру развития и расширения!! Мои наилучшие рекомендации!

 
 
Copyright © 2014-2015, ИП Шеремет